Новинки в ассортименте PERFEKTA — лето 2023

Уважаемые коллеги и партнеры!

Рады сообщить о новинках в ассортименте бренда сухих строительных смесей PERFEKTA:

мегафлексКлеи для укладки крупноформатных плит высокоэластичный Мегафлекс С2 ТЕ S2 
Предназначен для укладки на пол, стены, фасад здания и в бассейнах всех типов плитки, в том числе сверхкрупного формата. В зданиях подверженных повышенной эксплуатационной и вибрационной нагрузке. Применяется для фиксации керамогранита, керамики из натурального и искусственного камня, мозаики стеклянной и керамической.
суперстартШпаклевка гипсовая базовая Суперстарт 
Предназначена для базового (толстослойного) выравнивания стен и потолков слоем от 1 до 10 мм. Подходит для заделки швов стыков ГКЛ, ГВЛ и ПГП с использованием армирующей ленты, заделки выбоин, трещин и раковин. Рекомендуется под последующее финишное шпаклевание, нанесение декоративных покрытий или окрашивание. После высыхания имеет равномерный белый цвет. 
аквасайдШтукатурка гипсовая влагостойкая Аквасайд
Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков, создает после высыхания прочный, влагостойкий, паропроницаемый и трещиностойкий слой. Применяется в помещениях с повышенной и нормальной влажностью. Рекомендуется для мест общественного пользования. Применяется для выравнивания дверных и оконных откосов внутри помещений.
кварцфиксКлей для напольных покрытий Кварцфикс  
Предназначен для приклеивания различных гибких напольных покрытий – рулонных ПВХ покрытий, ПВХ и кварцвиниловых плиток, пробковых плиток на ПВХ основе и ковровых плиток на различных основах, практически всех видов линолеума, ковролина и иглопробивных рулонных напольных покрытий на разных подосновах: вспененной, джутовой, войлочной и тканой подоснове к впитывающим влагу.
форсажКлей плиточный быстротвердеющий Форсаж С1 F. Новая удобная упаковка 10 кг
Предназначен для быстрой укладки на пол и стены натурального и искусственного камня, керамогранита, клинкерной и керамической плитки среднего формата. Подходит для ремонтных работ и быстрой укладки облицовочных покрытий в местах, которые необходимо ввести в эксплуатацию в короткие сроки. Используется для облицовки подвалов, балконов, террас, цоколей, фасадов, эксплуатируемых кровель и помещений с любым уровнем влажности.
экокрафтШпаклевка гипсовая высокопрочная для заделки стыков ГКЛ и ГВЛ Экокрафт. Новая удобная упаковка 5 кг
Предназначена для заделки стыков ГКЛ и ГВЛ без армирующей ленты, для монтажа пазогребневых плит, приклеивания ГКЛ к ровным поверхностям, а также для выравнивания стен и потолков. Обладает хорошей укрывистостью, отлично шлифуется и не размывается при обработке грунтами. Рекомендуется под последующее нанесение декоративных покрытий и особенно под окрашивание.
Стоун лакЛак для камня и кирпича Стоун Лак  
Высококачественный однокомпонентный акриловый лак на основе органических растворителей. Образует долговечное водо-, грязеотталкивающее покрытие, стойкое к эксплуатационным нагрузкам и истиранию. Защищает камень, кирпич, бетон от агрессивного воздействия атмосферных воздействий, перепадов температур, влаги. Сохраняет естественный цвет кирпича и камня, придает поверхностям эффект «мокрого камня».

Новые продукты уже доступны к заказу.

Добавить комментарий

Share via
Copy link