Челендж: «Печь за 24 часа»

Хотите возвести печь, которая будет отличаться прекрасной эстетической привлекательностью? Белорусские мастера продемонстрировали, как за 1 сутки можно возвести печь, используя для этого 1000 кирпичей. Это своеобразный благотворительный челендж, который провели не так давно.

Гильдия Печников совместно с компанией «Брик Поинт» провели благотворительный челендж – «Печь из 1000 кирпичей за 24 часа»

Сложно назвать печника простым работягой. Все печники постоянно развиваются, думают, находят новые варианты при создании печей. Высокий уровень ответственности, а также максимально критический ум — печник предпочитает работать индивидуально, отказываясь от напарников. Практически все мастера, которые пользуются популярностью в мире, являются настоящими индивидуалистами. Сложно найти специалистов, которые готовы эффективно работать в тандеме.

Сложно представить, что есть объект, на котором дюжина высококлассных специалистов работают одновременно! «Гильдия Печников» — уникальный проект, который позволил объединить старания многих мастеров, работающих в индивидуальном формате. Основателем идеи является Андрей Будько.

Основная задача челенджа — возведение профессиональной печи за 24 часа. Над реализацией проекта трудились лучшие печники, которым пришлось отказаться от личных амбиций в пользу командного успеха. Для возведения печи использовали кирпичную продукцию от Lode — производителя, отлично зарекомендовавшего себя в данном сегменте. В целом, печники продемонстрировали чудеса терпеливости и профессионализма. Им действительно удалось с пользой потратить отведенные сутки, каждый выполнял определенный объем работ, что и позволило гарантировать положительный результат челенджа. Это показало, что даже столь яркие индивидуалисты готовы работать сообща, главное — правильно поставить цель и оставить им пространство для фантазии.

Поставкой Латвийского печного кирпича Lode для печей занималась компания «БрикПоинт».