ООО Брик поинт
закрыть
sales@brickpoint.by

пн - пт: с 9:00 до 18:00


сб: с 9:00 до 17:00

  1. Домой
  2. Блог
  3. Честная скидка в 10%!

Честная скидка в 10%!

Уважаемые потребители, мы рады сообщить о проведении в 2019 году акции «ЧЕСТНАЯ СКИДКА НА JANKA». В рамках акции скидка на полнотелый кирпич для печей Janka, 250x120x65 мм, составляет 10%. Теперь любимый кирпич стал еще ближе, но мечта о семейном очаге более реальна. Процветания вам, пусть ваши мечты сбудутся!

Рассмотрим более подробно кирпич облицовочный для строительства печей.

Кирпичная печь относится к одной из самых надежных систем отопления. Выделяется список очевидных преимуществ:
• Зимой в домах с печами сохраняется оптимальный уровень влажности;
• печь считается живым элементом внутренней отделки;
• благодаря конструкции печи можно обогревать жилище

Создание системы отопления зданий не только определяет комфорт, но и уровень удобства проживания в нем. от того, в какой степени она правильно спроектирована, также зависит безопасность всех, кто живет дома. В связи с этим особый интерес представляет переход к выбору используемого материала, который составляет основу печи.
Ни для кого не секрет, что кирпич для строительства печи или камина обязательно должен быть плотным и устойчивым при значительных температурах в жаростойкой секции. А как насчет места декоративной функции? На первый взгляд, если конструкция полностью выложена из печного кирпича, можно ее совсем не облицовывать, лишь затереть швы – ведь поверхность и так соответствует требованиям по прочности и теплоотдаче.
Но в современных зданиях камины и печи практически никак не используются для обогрева здания, а используются как элемент интерьера. Поэтому их облицовке уделяется не меньшее внимание, чем в целом интерьеру дома. Вариантов отделки существует немало, многие решают купить кирпич для камина (печной кирпич).
Несмотря на то, что сегодня на рынке представлено огромное разнообразие готовых каминов с внешней отделкой, эти решения имеют недостатки:
• Немалая цена;
• сложность выбора, соответствующей дизайну по цвету, фактуре и другим эстетическим особенностям;
• отсутствие эксклюзивности и индивидуальности.

Покупка отделочного кирпича для печи намного дешевле и оригинальне. Благодаря разнообразию цветов и фактур кирпича, вы сможете выполнять персональные решения, которые идеально дополнят дизайн (конструкция в классическом жанре, солидный вид старинных английских каминов, сооружение в стиле кантри и пр.)

Вы можете использовать красный кирпич для печи (камина) аутентично или комбинировать его с другими вариантами отделки. Например, выигрышно смотрится сочетание кирпичной облицовки и оштукатуривания.
Важно не только купить печной кирпич, не менее важно, чтобы грамотно выполнить работы по облицовке.

Отправить заказ

545
Отмена

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть
Отмена
ФасадФасад
СтенаСтена
КровляКровля
Строительные смесиСтроительные смеси
Печное делоПечное дело
Вокруг домаВокруг дома