ООО Брик поинт
закрыть
sales@brickpoint.by

пн - пт: с 9:00 до 18:00


сб: с 9:00 до 17:00

  1. Домой
  2. Блог
  3. Керамические блоки: основные характеристики

Керамические блоки: основные характеристики

Керамические блоки являются отменной альтернативой более дорогостоящему кирпичу, но их использование при возведении построек вызывает множество вопросов. Почему появляются сомнения в данном материале? Все связано с тем, что нет достаточного количества корректной информации о керамических блоках. Если рассматривать продавцов этого искусственного камня - они уверяют, что это революционное решение, позволяющее полностью заменить кирпич.

Ключевые особенности
Есть возможность достаточно быстро возводить постройки. Блоки отличаются достаточно большими габаритами. Пазогребневая система является отличным решением для соединения конструкционных элементов. Но это касается исключительно этапа монтажа, про отделку никто не упоминает. Благодаря правильной геометрии, керамические блоки являются удобными для отделки. Никаких неровностей - блоки полностью соответствуют параметрам, заявленным производителем. Поэтому у вас не возникнет проблем с фасадными работами, а также внутренней отделкой.

Вес блоков является небольшим.
Благодаря своей пористой структуре, керамические блоки отличаются небольшим весом. Почему это важно? легкость блоков позволяет существенно ускорить транспортировку и процесс возведения постройки.

Большой размер.
У большинства скептиков нет вопросов к размерам блоков, они уверены, что это их минус. Но такая форма блоков позволяет существенно сэкономить на цементе. Учитывая высокую стоимость цемента - экономия будет весьма ощутимой.

Купить блоки керамические по оптовым ценам со склада

Теплопроводность на низком уровне.
Тут никаких споров - керамические блоки уверенно превосходят классические кирпичи по данному параметру. Почему это важно? В будущем, вы сможете существенно сэкономить на обогреве постройки, прогревать такие дома намного проще. Помимо качественного прогрева, существенной экономии на отоплении, можно отметить эксплуатационные параметры построек летом - внутри помещения будет максимально свежо и комфортно. Блочная керамика позволит вам существенно сэкономить на включении кондиционера. Только деревянные постройки могут конкурировать с керамическими блоками по теплопроводности.

Шумоизоляционные характеристики.
Вам не потребуется дополнительная звукоизоляция, постройка может сразу же эксплуатироваться, без ограничений. Есть небольшая хитрость, позволяющая сделать каждое помещение в доме, защищенным от излишнего шума. При создании перегородок, используйте керамические блоки.

Эстетическая привлекательность.
Многие сравнивают их по данному показателю с красными кирпичами. Пеноблоки, а также другие похожие материалы, нуждаются в дополнительной обработке фасадов. В случае, с керамическими блоками - материал отличается отменной эстетической привлекательностью, что также позволяет сэкономить на отделке.

Благодаря соблюдению эксплуатационных параметров, а также требованиям к транспортировке и хранению материалов, вы сможете построить качественный, долговечный и надежный дом. Камни поризованные отличаются множеством преимуществ, если проводить сравнение с более дорогостоящими материалами.

Сегодня популярность керамических блоков стремительно увеличивается. Купить керамические блоки с доставкой Вы можете в компании Брикпоинт по приемлимым ценам. Звоинте наши специалисты проконсультируют по всем вопросам.

Рекомендуемые товары

Позиции упомянутые в этой статье
Блоки керамические ГЖЕЛЬ
Камень поризованный 9.0 НФ красный Гжель

3,82 BYN/шт. с НДС

Блоки керамические ГЖЕЛЬ
Блок керамический крупноформатный 12,3 НФ (440х250х219 мм) М100-150

4,78 BYN/шт. с НДС

Блоки керамические ГЖЕЛЬ
Блок керамический крупноформатный 14,3 НФ (510х250х219 мм) М100-150

5,38 BYN/шт. с НДС

Блоки керамические ЛСР
Камень рядовой поризованный 10,7 NF (380х250х219мм)

3,32 BYN/шт. с НДС

Отправить заказ

545
Отмена

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть
Отмена
ФасадФасад
СтенаСтена
КровляКровля
Строительные смесиСтроительные смеси
Печное делоПечное дело
Вокруг домаВокруг дома