1. Домой
  2. Блог
  3. Кирпич облицовочный. Его преимущества при облицовке дома

Кирпич облицовочный. Его преимущества при облицовке дома

К одному из древнейших и востребованных строительных материалов относится керамический кирпич. Свою популярность данный стройматериал не теряет по сей день. Его используют не только при возведении промышленных сооружений, но и в строительстве жилых домов.

В настоящее время кирпичные заводы изготавливают больше 15-ти разновидностей кирпича, используемые в разных отраслях современного строительства. У всех этих видов есть отличительные особенности. Как и разновидности, технологические приемы и стоимость этого строительного материла тоже различаются.

Хотя в целом технологии производства керамического кирпича не сильно изменились в течение последних тысячелетий, однако они постоянно модернизируется. Проводятся эксперименты, в ходе которых проверяются разнообразные режимы процесса обжигания и сушки. Все основные стандарты при изготовлении керамического кирпича любого вида должны носить регулярный характер и соблюдаться в обязательном порядке.

Если необходимо добиться очень высокого качества производимого материала, во время всего техпроцесса нужно произвести тщательный мониторинг изготовления кирпича. Основной причиной плохого качества производимого кирпича в подавляющем большинстве случаев является низкокачественное сырье, на основе которого оно было произведено. То есть — плохая глина. Таким образом, к глине, которая предназначена для изготовления керамического кирпича, предъявляются высокие требования.

Облицовочный кирпич имеет явные достоинства перед своими собратьями, благодаря повышенной теплозащите и прекрасной шумоизоляции. Несущие стены, выполненные из облицовочного кирпича, имеют довольно продолжительный срок эксплуатации.
Преимущества облицовочного кирпича

Если вам нужна поставка керамического кирпича для постройки дома, то вы не прогадаете выбрав керамический облицовочный кирпич. Этот материал отличается надежностью, прочностью и устойчивостью. Перечисленные качества позволяют этому стройматериалу весьма выгодно отличаться от иных строительных материалов – от дерева или газосиликатных блоков. Помимо этого, применение облицовочного кирпича не подразумевает сложностей. Для того, чтобы возвести конструкцию из лицевого кирпича вам не нужно будет прибегать к дополнительному использованию каких-то специальных приспособлений и строительной техники.

Чтобы цвет керамического лицевого кирпича был яркого и насыщенного желтого цвета, во время его изготовления в глиняный раствор присыпают добавки для окрашивания, которые содержат окись извести. Стоит отметить, что добавление подобного типа составов никак не сказывается на экологических характеристиках желтых кирпичей, поскольку их объем в глиняном растворе для изготовления стройматериала очень низкий, в связи с чем не может оказать существенного воздействия. Потому можно не задумываясь заказывать доставку этого материала и не сомневаться в его соответствии экологическим нормам.

Купить облицовочный клинкерный кирпич со склада в Минске

Если вы уже построили дом и просто желаете, чтобы у конструкции был презентабельный вид, то можно осуществить работы по облицовке с использованием этого строительного материала. Облицовочный кирпич является прекрасным материалом, который используется для облицовки конструкции. С помощью этого материала вы сможете придать своему дому необыкновенный и красивый вид. Превосходные качества керамического кирпича являются результатом использования инновационных технологий производства.

Лицевой кирпич изготавливается из высококачественной глины. Использование такого тщательного метода к выбору сырья, а кроме того, внедрение инновационных технологий, позволяет производить высококачественный стройматериал разных видов. Друг от друга материал может отличаться только габаритами, поверхностью и цветовыми решениями. Благодаря действительно большому ассортименту цветов и разновидностей, есть широкая возможность, позволяющая воплотить в жизнь самые разные дизайнерские решения.

Где купить облицовочный кирпич
Приобрести керамический кирпич для облицовки наружных стен можно в нашей фирме. Наши профессиональные менеджеры всегда готовы помочь вам сделать самый лучший выбор. При необходимости наши сотрудники дадут вам компетентные и правильные советы, а также сделают все возможное, чтобы доставка материала была осуществлена в самые кратчайшие сроки.

Строительство или декоративная отделка конструкций облицовочным кирпичом является действительно прекрасным решением, так как этот стройматериал очень практичный, удобный и эстетичный. Благодаря использованию этого материала вы сможете придать своему дому неповторимый и презентабельный внешний вид, который несомненно понравится всем вашим соседям.

Не нужно стесняться реализовывать неповторимые и смелые решения,необходимо воплощать в жизнь все задуманное. Чтобы внешний вид вашего дома радовал вас и ваших родных на протяжении долгого времени, смело начните возводить или облицовывать фасад своего дома лицевым кирпичом.

Рекомендуемые товары

Позиции упомянутые в этой статье
Кирпич облицовочный Голицыно (Россия)
Кирпич ручной формовки "Старый Замок" 210х100х55

1,38 BYN/шт. с НДС

Отправить заказ

545
Отмена

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть
Отмена
ФасадФасад
СтенаСтена
КровляКровля
Строительные смесиСтроительные смеси
Печное делоПечное дело
Вокруг домаВокруг дома