ООО Брик поинт
закрыть

пн - пт: с 9:00 до 18:00


сб: с 9:00 до 17:00

  1. Домой
  2. Блог
  3. Кирпичный завод LODE

Кирпичный завод LODE

Кирпичный завод LODE является одним из ведущих производителей керамических строительных материалов в странах Балтии. Все кирпичи изготовлены из высококачественной латвийской глины.

Кирпич считается универсальным материалом при возведении стен, заборов, установке печей и облицовке зданий. Доступна широкая цветовая гамма, позволяющая выбрать идеальный кирпич для ваших нужд.

Глина, образующаяся во время обжига, образует очень надежное керамическое изделие с жесткой поверхностью, отличной геометрией и однородной структурой. Срез на 2 миллиметра визуально улучшает общий вид кирпича LODE, наличие фаски также позволяет чистить стыки и улучшать кладку.

Группа компаний LODE включает мастерство и навыки больше 50 лет в изготовлении строительной керамики и больше20 лет опыта в изготовлении бетонных конструкций.

Портфель группы содержит себе пять брендов: LODE, LODE Premium, Keraterm, Keraterm Premium и Tab.

Lode в Беларуси
Кирпич LODE очень популярен на строительном рынке в Республике Беларусь. Сейчас любой производитель печей в РБ понимает, что отличный цельный кирпич для печей и каминов изготавливается в Латвии на фабрике LODE. Балтийский отделочный кирпич высочайшего качества также изготавливается на этих заводах. С 2015 года началось изготовление клинкерной плитки под этим же брендом.

Купить кирпич LODE со склада

Изготовление
Группа LODE состоит из 6 высокопоставленных производственных компаний в Польше и Латвии в Варшаве. Процесс улучшения и усовершенствования промышленных мощностей завода LODE произвели в 2013 году.

Продукция
Группа LODE является единственным польским и латвийским изготовителем, посредником, поставляющим керамические и бетонные изделия для стен и фасадов. Продукцию можно разделить на 5 направлений:

• Керамические конструкции и кирпичи
• Клинкерная плитка
• Малые формы строительства (заборы, компоненты клинкера)
• Бетонные строительные конструкции
• Продукты с акустическим AQ и огнестойкие компоненты

Почему стоит приобрести импортный LODE
Такой кирпич довольно устойчив, он не страшен для плохой погоды или климата. Со временем многие кирпичи часто становятся непригодными и требуют покрытия. Но этот кирпич сохранит свои свойства еще очень долго. Следует также отметить, что он защищает внутренность здания от посторонних звуков. Кирпич LODE обладает огнеупорными свойствами, поэтому огонь ему не страшен. Есть много причин, почему вы должны купить такой кирпич и покрыть здание.

Все заводы группы LODE сертифицированы, что требует надежность и стабильность технических свойств продукции. Надежность не имеет себе равных на рынке. Год за годом печь LODE полностью сохраняет свои качества – без разрушения, без образования плесени и шелушения. Высокое качество кирпича – гарантия прочности вашего сооружения!

Рекомендуемые товары

Позиции упомянутые в этой статье
Кирпич для печей LODE, LHL
Печной кирпич керамический GEMINI, 250x120x65

4,00 BYN/шт. с НДС

Кирпич фигурный LODE, LHL
Фигурный кирпич полнотелый JANKA F15 (250х85х65)

3,52 BYN/шт. с НДС

Кирпич фигурный LODE, LHL
Фигурный кирпич дырчатый ANDROMEDA F14 (250х120х65)

3,12 BYN/шт. с НДС

Кирпич фигурный LODE, LHL
Фигурный кирпич дырчатый JANKA (боковой клин)

5,73 BYN/шт. с НДС

Отправить заказ

545
Отмена

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть
Отмена
ФасадФасад
СтенаСтена
КровляКровля
Строительные смесиСтроительные смеси
Печное делоПечное дело
Вокруг домаВокруг дома