Новые бренды кирпича Fornace и Palautec скоро в продаже

Итальянские и испанские изготовители кирпича предоставляют новые партии продукции. Новинки бренда Fornace и Palautec будут представлены у нас в каталоге на сайте.

Бренд Fornace
Производственные мощности в Фосдондо осуществляют изготовление кирпича экструдированным способом, получая в итоге полый кирпич. Также используется способ формовочной глины, позволяющий получить сплошной кирпич ручного изготовления.

Все заводские мощности были в полном объёме модернизированы в период 1999 — 2007 годов.

Те мощности производства, которые полностью не сменили, были модернизированы частично. Они принадлежат к новейшему поколению оборудования, которое может удовлетворить любые потребности рынка, в том числе относительно расцветки и размеров продукции.

При загруженности в полном объеме завод может изготовить ежегодно до 140000 тонн продукции. Экструдированный кирпич составляет 40000 штук ежегодно при массе 72500 тонн. Кирпич ручного изготовления составляет 25 млн. штук ежегодно в общей массе 67500 тонн.

Бренд Palautec
На заводе осуществляется разработка собственной цветовой гаммы из имеющегося сырья. Она исследуется, проходят тесты на устойчивость и долговечность отдельных цветов и их сочетания в имеющемся диапазоне.

Компания принадлежит к тем немногим производителям кирпича, которая изготавливает продукцию с начального этапа до получения конечной расцветки.

Такая деятельность дает возможность предложить потребителям продукцию с уникальной цветовой расцветкой и гладкой поверхностью. Это значительно выделяет бренд среди аналогичных кирпичей, представленных на рынке.

Использование уникального кирпича станет идеальным вариантом при постройки жилых и коммерческих сооружений. Продукция Palautec удовлетворит любые запросы относительно эстетического вида и дизайна по желанию пользователей.

Особенности ассортимента:
• различные стилевые решения: классика, деревенские, дизайнерское варианты;
• обширная цветовая гамма:
• натуральные расцветки, различные оттенки, хроматика;
• различные виды воздействия и производительности, включая тяжелую и высокую степень.

Palautec — разновидность лицевого кирпича, которая изготавливается по проекту, соответствующему следующим особенностям:
• полная водонепроницаемость;
• устойчивость к воздействию солей;
• стойкость к пониженным температурам;
• равномерная окраска изделия;
• длительный период эксплуатации и экономность;
• огнестойкость;
• наличие структурных и облицовочных атрибутов.

Система высокого стеклования (HV) — является итогом длительных исследований на протяжении многих лет и практического опыта. Технология является уникальной. Её суть в том, что применяется внешний слой из глины самого высокого качества, который остекляется при высоких показателях температуры. Такое производство, используемое в большей части кирпичей, придает им высокие показатели твердости и прочности. Таким образом, облицовочные кирпичи Palautec имеют характеристики высокого качества.