ООО Брик поинт
закрыть
sales@brickpoint.by

пн - пт: с 9:00 до 18:00


сб: с 9:00 до 17:00

  1. Домой
  2. Блог
  3. Создание нового сайта brickpoint.ru

Создание нового сайта brickpoint.ru

14 сентября 2017 года основана компания «БрикПоинт». Керамический кирпич в современной архитектуре по достоинству занимает заслуженное место, потому как архитектор, используя его, имеет возможность воплотить в реальность все смелые задумки и решения.

Наш магазин предлагает керамические строительные материалы от ведущих производителей не только России, но и Европы. Наши цены наиболее конкурентные на всем рынке.

Рады сообщить о том, что доставка нашего товара осуществляется в такие города России, как Орел, Тамбов, Курск, Брянск, Саратов, Белгород, Волгоград, Смоленск.

Для всех клиентов РФ был разработан и запущен в работу интернет-магазин brickpoint.ru, на страницах которого имеется вся актуальная информация о товарах, предлагаемых нашей компанией.

Купить кирпич со склада или с доставкой, постоянно в наличии

Какой товар мы реализуем?
Кирпич для строительства стен. При возведении зданий как коттеджного типа, так и малоэтажного типа, важны такие аспекты, как легкость материала, скорость кладки, теплоизоляционные качества, звукоизоляционные качества. В этом случае особенно эффективное решение – это использовать керамические блоки.

Кирпич фасадный. В процессе возведения любого здания основная составляющая, после того как возведён фундамент, конечно же, стены. Кладка из кирпича самый простой, самый эффективный, да и к тому же, проверенный временем способ, как возвести стены. Очень важный аспект – сам фасад, иными словами, лицевая кладка. Далее представлены самые востребованные сегодня виды кирпича, которые между собой разнятся как характеристиками, так и способом производства. Такой кирпич может быть предназначен как для выполнения черновой кладки, так и для лицевой кладки.

Кровля. Черепица из керамики – это премиальный строительный материал, очень качественный материал. Черепицу принято использовать с давних времен. Черепица обладает таким набором положительных характеристик, как долговечность, экологичность, высокая надежность, а также устойчивость ко всем типам воздействия. Эта кровля используется и по сей день в любом типе строительства.

Кирпич для кладки печей. Человек с давних времен приручил огонь в виде костра, чтобы обогревать место своего ночлега, чтобы готовить еду. Со временем была изобретена первая печь, чтобы огонь не просто обогревал жилище, но и помогал готовить на нем еду, был полезным. Так вот, прошли тысячи лет, и мы, благодаря всем накопленным знаниям, а также современным технологиям, имеем прекрасную возможность наслаждаться безопасным теплом в своем доме.

Строительные смеси. Любые ремонтные работы, любые строительные работы в квартире, офисе, в коттедже, в муниципальном здании сложно представить без использования строительных смесей. Все они – основа любой постройки – закладка фундамента, кирпичная кладка, стяжка, монтаж плитки, гидроизоляция.У нас вы можете приобрести строительные смеси, которые подойдут под специфику нашего товара.

Наша компания имеет богатый опыт в области реализации кирпичей. Компетентные специалисты окажут консультативную помощь в выборе кирпича непосредственно под ваш проект. Не стесняйтесь обращаться за помощью.

Отправить заказ

545
Отмена

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть
Отмена
ФасадФасад
СтенаСтена
КровляКровля
Строительные смесиСтроительные смеси
Печное делоПечное дело
Вокруг домаВокруг дома