ООО Брик поинт
закрыть
sales@brickpoint.by

пн - пт: с 9:00 до 18:00


сб: с 9:00 до 17:00

  1. Домой
  2. Блог
  3. Усилия прилагаются там, где уважают LODE

Усилия прилагаются там, где уважают LODE

SIA «Lode» считается крупнейшим изготовителем различных материалов для строительства в странах Балтии. Годовой оборот компании в 2018 г., составил 12,1 миллион Евро. При этом, оборот завода расположенного в Лиепа 5,5 миллионов Евро. Компания считается одним из самых старых работодателей в данном регионе. Валдис Зариньш, директор по маркетингу и продажам, подчеркивает, что Lode является честным налогоплательщиком и поэтому не боится гласности.

Спрос на продукцию зависит от тенденции
За прошлый год завод, который занимается изготовлением керамического кирпича произвел около 22 миллиона штук, и компании реализовала данную продукцию без возникновения сложностей. При этом, на строительном рынке Латвии реализуется, только 16% продукции компании. Значительный объем из 41% изготовленных компанией строительных материалов реализуется в Польше.
Большое количество производителей разной продукции имеют тесную связь с Россией. Отличным примером будет — производитель различной молочной продукции. В Зариныш указывает на такой важный факт, что в РФ имеется мясной продукт и кирпич чужого производства. Наша компания старается быть поставщиком качественной продукции с оптимальным ценовым предложением, поэтому мы гораздо ближе к границе, говори В. Зариныш.
Архитекторы из РФ следуют европейской моде по осуществления отделки фасадов и занимаются разработкой различных решений, которые уже давно используются в Бельгии, а также в Германии и Нидерландах. Сотрудничество нашей компании с РФ на постоянной основе совершенствуется и качественно улучшается, сообщил В. Зариныш.

Возникла потребность в качественных переменах
Если требуется получить определенные достижения и финансовой прибыли компании, необходимо учитывать особенности восприятия данного процесса руководством Lode о том, что касается различных изменений. Последнее время, компания обратилась к выполнению процесса оценки своего персонала. Это привело к тому, что Испания создала специальный план, который направлен на осуществление процесса реконструкции кирпичной печи. После этого, в Польше была построена печь, которая показывала высокие показатели качества, эффективности и надежности при использовании в различных рабочих условиях.

Кирпич был выбран не случайно В компании хорошие продажи, а также высокое качество продукции. Несколько лет назад, компания занималась одним проектом, куда были вложены значительные финансовые ресурсы, но отклик был низким. При помощи использования, только рекламы, в работе компании, ничего существенно не поменяется, потому как продукция завода в Лиепа не выбирается случайно. Нашу продукцию выбирают те, кто обладает определенными знаниями в области строительства и архитектуры, поэтому к нам, они обращаются на прямую со своими многочисленными предложениями.
На протяжение длительного отрезка по времени, директор по продажам компании Лоде В. Зариныш следил за таким процессом, который оказывал влияние на длительные отношения между производителем качественной и востребованной продукции со своими непосредственными потребителями. Он старался максимально обеспечить простой, понятный и прямой диалог со своими клиентами на приобретение качественной и надежной в использовании строительной продукции от компании производителя Лоде. Раньше, он часто применял "7 чудес продаж". Каким образом имеется возможность убедить потребителя продукции в том, что ему лучше всего приобрести именно наш кирпич, но за последнее время он понял, что именно такой способ разрушает в короткие сроки созданные отношения.

Отправить заказ

545
Отмена

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть
Отмена
ФасадФасад
СтенаСтена
КровляКровля
Строительные смесиСтроительные смеси
Печное делоПечное дело
Вокруг домаВокруг дома