1. Домой
  2. Блог
  3. Зимняя серия строительных смесей PERFEKTA

Каталог товаров:

Принимаем к оплате:

оплата visa mastercard белкарт

Зимняя серия строительных смесей PERFEKTA

Для отделки зданий довольно часто используют цементную штукатурку. Она не только придает стенам красивый внешний вид, но и предотвращает их разрушение под воздействием неблагоприятных погодных условий. Кроме того с помощью цементной штукатурки можно создать ровное покрытие без швов. Благодаря этому получается замаскировать стыка, трещины и дефекты поверхности. В продаже можно найти цементную штукатурку в виде сухого порошка или готовой смеси. Дешевле самостоятельно приготовить смесь из порошка. При правильном разведении ее качество не будет отличаться от готовой.

Температурный режим использования штукатурки
Штукатурка может иметь различный состав. Самыми распространенными, благодаря своей универсальности, являются цементные фасадные смеси. Данный состав очень прочный и имеет хорошие адгезионные свойства.

Для всех работ есть время, когда выполнять их оптимальнее всего. Проводить отделочные работы принято в период с конца весны до начала осени. Это вполне очевидно, поскольку для их правильного нанесения и застывания температура воздуха должна находится в интервале 5-30 градусов тепла. Применять цементную штукатурку в мороз недопустимо. Если нанести смесь в минусовую температуру, поверхность получится непрочной.

Зимняя серия штукатурки от PERFEKTA
Но как же поступить, если нет времени, бездействовать целых полгода? Довольно часто проект необходимо завершить к определенному сроку. При этом выполнение наружной отделки здания может выпасть на зимний период. Мы можем предложить Вам решение данной проблемы. Используя Зимнюю серию штукатурки PERFEKTA Вам не придется делать вынужденный перерыв в выполнении строительных работ. Особая рецептура строительной смеси дает возможность выполнять работы по отделке при температуре до 10 градусов мороза.

Купить штукатурку зимнюю Перфекта со склада

Предлагаем Вам ознакомиться с ассортиментом продукции предложенной в Зимней серии PERFEKTA. Данные смеси всегда есть в наличии на складе в период с сентябрь-март.

Осуществление покрытия стен
В первую очередь необходимо очистить основание, на которое будет наноситься штукатурка, от масляных пятен, инея, льда, пыли и другой грязи. Желательно прогреть стены. Для этого можно использовать тепловую пушку или газовую горелку.

Для того, чтобы поверхность была крепкой, необходимо, чтобы температура воздуха в течение трех дней после нанесения штукатурки не опускалась ниже 10 градусов мороза. Важно, чтобы в помещении не была повышена влажность. Оптимальной считается влажность до 70%.

Чтобы получить хороший результат, не стоит осуществлять работу при идущем снеге или сильном ветре. Слой нанесенной штукатурки рекомендуется защитить от возможных осадков. При использовании Зимней серии штукатурки в нормальную погоду есть вероятность уменьшения времени хранения приготовленного раствора в таре. Прочность покрытия также может снизится.

Выбирая цементную штукатурку следует учитывать, есть ли у нее декоративные свойства. Некоторые виды фасадной штукатурки могут создавать на стенах оригинальную поверхность. Стоимость штукатурки будет зависеть от фирмы, которая ее выпустила. Стоит отметить, что цена материалов даже самых брендовых марок является вполне доступной. Купить зимнюю штукатурку можно у нас на сайте. Звоните Наши специалисты помогут Вам с выбором.

Отправить заказ

545
Отмена

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть
Отмена
ФасадФасад
СтенаСтена
КровляКровля
Строительные смесиСтроительные смеси
Печное делоПечное дело
Вокруг домаВокруг дома