Блог

НОВИНКА! Светло-коричневый лицевой пустотелый кирпич

Выбирая облицовочные материалы, легко сосредоточиться только на их внешнем виде: цвете, узоре, форме. Но чтобы они служили нам долгие годы, кроме великолепной красоты, им должны быть присущи соответствующие технические параметры.

Затирка клинкера: подсказываем, как выполнить затирку швов клинкера Хорошо выполненный, подобранный под цвет и оттенок кирпича шов, улучшит внешний вид любой стены. Однако, чтобы шов выглядел эффектно, его затирку необходимо выполнить профессионально, избегая загрязнений и пятен. Что важно, затирка клинкера выполняется совсем не так, как в случае плиток в ванной комнате.…

Качество мощёного покрытия и его долговечность зависят не только от свойств самой брусчатки, a прежде всего, от основания и несущих слоёв грунта, расположенных под ним. При укладке клинкерной брусчатки важно соблюдать определённые правила и рекомендации. Kоротко о самом главном в соответствии с назначением. Подготовка стабильной, морозостойкой и водопроницаемой конструкции основания.…

Wittmunder klinker — традиция и отличное качество! Стабильность ценностей, внимание к деталям, качество и традиции стали неотъемлемой частью восточно-фризской ДНК производителя. Уникальные клинкерные кирпичи, индивидуально обожженные и отсортированные вручную, очень близки сердцу. Иногда это просто означает: подожди, посмотри и выпей чай. Представляем новый объект из великолепного клинкерного кирпича, который находится в HERNE…

Оригинал статьи: https://www.kommersant.ru/doc/4827093 Как новое строительство может освободить город от стереотипов и чем могут быть обоснованы радикальные новаторские решения, рассказал глава известного бюро Sergey Skuratov Architects Помочь, как и осчастливить, нельзя против воли. В этом смысле архитектуру стоит рассматривать как один из способов исцелить город, но только если горожане верят…

Добрый день, уважаемые партнеры и наши клиенты. Рады вам сообщить о том, что нами принято решение о возрождении нашего YouTube канала «Беларусь кирпичная» Будем рады видеть вас в рядах наших подписчиков! С уважением, Brick Point Team

Кооператив Fornaciai Laterizi муниципалитета Корреджо был основан 25 июня 1945 года, когда многие обжигальщики кирпича остались без работы.

Нынешний ОАО «Горынский комбинат строительных материалов» является ведущим предприятием по производству кирпича. Продукция нашла широкий спрос у потребителей. Представлен следующий ассортимент: керамический лицевой, рядовой кирпич, керамические камни и поризованные пустотелые блоки. КСМ имеет несколько дополнительных производств. Выпускаемые изделия обладают повышенным качеством и эстетичностью. Благодаря используемым в работе тугоплавким глинам, добытых из…

Кирпичные фабрики выпускают восемь маркировок шамотных изделий. Строительный материал один из видов огнеупоров. Его производят из смеси шамотного песка, огнестойкой глины, которая в печи спекает массу. Технология изготовления состоит из обеспечения заданной температуры, выдерживания после отжига. Как маркируют изделияСтроительный рынок насыщен шамотным кирпичом распространённых марок: ШБ-5, ШБ-6, ШБ8, ШЦУ-3, ШЦУ-5. Стандарт…

Итальянские и испанские изготовители кирпича предоставляют новые партии продукции. Новинки бренда Fornace и Palautec будут представлены у нас в каталоге на сайте. Бренд FornaceПроизводственные мощности в Фосдондо осуществляют изготовление кирпича экструдированным способом, получая в итоге полый кирпич. Также используется способ формовочной глины, позволяющий получить сплошной кирпич ручного изготовления. Все заводские мощности были в…